quarta-feira, 16 de novembro de 2011

MOLHO BRANCO

Molho Branco, rápido e fácil
200gr de manteiga
01 xc de chá farinha de trigo
1 litro de leite
1 pacote de queijo ralado
cebola, alho e sal a gosto 




Raros são os momentos de felicidade, por isso não espere por eles para viver a vida, viva a sua vida intensamente e esses raros momentos de felicidade aparecerão com mais frequência .


Al.T.Ziravello

Novas receitas:
  1. Coxão Duro recheado
  2. Lasanha de Peixe

terça-feira, 15 de novembro de 2011

COXÃO DURO RECHEADO

 Uma peça pequena de coxão duro
                                       Tire o excesso de gordura
Corte uma linguiça calabresa defumada
 Fure a carne de ponta a ponta
 Faça quantos fures der pra
 fazer , sem machucar a peça de carne
 Tempere com sal, cebola , alho e bacon, shoyu e azeite



 Deixe marinando por meia hora
 Coloque para fritar na panela de pressão








*6 - DICA DO ZIRA
Frite dos dois lados 
Depois de fritar acrescente um pouco de água e cozinhe até dar pressão, deixe por mais quinze minutos

 Retire da panela e fatie ainda quente
                                                        PRONTO É SÓ COMER


LASANHA DE PEIXE - A MODA DO ZIRA

                       Lasanha de Peixe
      Tempere 1kg de filé de merluza com sal, limão, shoyu e molho de alho
( HOJE ESTOU COM MINHA AJUDANTE...RSRSRSRSR)
Passe na farinha de trigo
                                                                                                                                                                                                               



                Frite todos os filés e reserve
MOLHO BRANCO
200 gramas de margarina 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 litro de leite 1 lata de creme de leite Cebola e Alho e sal a gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para  não empelotar, no final coloque o creme de leite e mexa até que ele se misture, formando um molho homogêneo, por fim coloque o sal. Querendo coloque também um pacote(100grs) de queijo ralado
Deixe esfriar um pouco para colocar o creme de leite
Desfie o peixe em pequenos pedaços e acrescente um pouco do molho branco
Na montagem da lasanha coloque uma camada de molho, uma camada de massa , uma de peixe desfiado e uma camada de mussarela
Faça as camadas alternadamente até preencher toda a assadeira





 *2 - DICA DO ZIRA
Cubra com papel alumínio
PRONTO DEIXE ASSANDO POR TRINTA MINUTOS
QUE DELÍCIA