Lasanha de Peixe
Tempere 1kg de filé de merluza com sal, limão, shoyu e molho de alho
( HOJE ESTOU COM MINHA AJUDANTE...RSRSRSRSR)
Passe na farinha de trigo
Frite todos os filés e reserve
200 gramas de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
Cebola e Alho e sal a gosto
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para não empelotar, no final coloque o creme de leite e mexa até que ele se misture, formando um molho homogêneo, por fim coloque o sal.
Querendo coloque também um pacote(100grs) de queijo ralado
Deixe esfriar um pouco para colocar o creme de leite
Desfie o peixe em pequenos pedaços e acrescente um pouco do molho branco
Na montagem da lasanha coloque uma camada de molho, uma camada de massa , uma de peixe desfiado e uma camada de mussarela
Faça as camadas alternadamente até preencher toda a assadeira
*2 - DICA DO ZIRA
Neste blog você encontra receitas com fotos de massas, tortas, peixes e muitas outras delícias. Sempre tive dificuldades em seguir uma receita, por não ter fotos ou por ser mal explicada. Por isso resolvi criar este blog, onde as receitas vem acompanhadas de fotos com seus respectivos descritivos, passo a passo, fácil e rápido. Aqui você pode apreciar minhas receitas, feitas em casa no dia a dia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm...Que delícia.....
ResponderExcluirFicou divina...
Também com uma ajudante maravilhosa como essa hein...
rsrsrsrsrs
Bjusss
TE AMO D++++++
nossa deve ficar muito bom.
ResponderExcluir