- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colher(sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher(sopa) de
- 1 maço de folha de beterraba
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
SEPARE OS TALOS DAS FOLHAS |
CORTE EM TIRAS FINAS |
PASSE AS FOLHAS NA ÁGUA QUENTE |
MISTURE AS FOLHAS PICADAS AO ARROZ COZIDO |
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES |
USE UMA COLHER COMO MEDIDA |
DEIXE O ÓLEO BEM QUENTE |
NÃO FRITE DEMAIS OS BOLINHOS |
PRONTO, SIRVA COM ARROZ, TALOS DE BETERRABA E MOLHO BARBECUE |
Este almoço ficou divino.
ResponderExcluirObrigado...
Parabéns pelo blog...
Venha me fazer uma visita e me seguir ok?
cantinhodabet.blogspot.com