quarta-feira, 23 de julho de 2014

ARAIS NA CHURRASQUEIRA


                 Galera, não consigo seguir uma receita a risca, por isso quando comparar a minha receita de arais com as outras vocês poderão observar que coloco tomate (como no recheio da esfira)  fica mais molhadinho,e coloco azeite (ao invés da água), fica mais saboroso pra se fazer na churrasqueira. ,
                  Caso você pretenda fazer na chapa ou na frigideira sugiro que retire o tomate.







INGREDIENTES

1 kg de Patinho moído
4 Tomates
4 Cebolas
1/2 maço de Cheiro Verde
1/2 litro de Azeite
Sal a gosto
30 Fatias de mussarela
3 Pacotes de RAP 10
ou
 15 Unidades de pão Sírio 

OBS: Essa quantidade rende 30 lanches


MODO DE PREPARAR


 01 Kg de patinho moído.

DICA DO ZIRA:
Pedir para que o patinho seja moído 02 vezes.







Coloque a carne moída em uma vasilha



Lave e pique bem os 4 tomates.

DICA DO ZIRA:
1.Retire a sementes 
2.Picar em pedaços bem pequenos, menor do que aquele usado no vinagrete.
                                                                  


                                            Picar bem as 4 cebolas





              Usar somente 1/2 litro do azeite extra virgem
 Picar bem a salsinha com um pouco de cebolinha




 Colocar todos os ingredientes juntos.
Adicionar o azeite. 

Misturar tudo até virar uma massa homogênea.
DICA DO ZIRA :
"Depois que estiver tudo preparado, antes de ir para a churrasqueira, você pode experimentar a carne fazendo 
pequenos barquinhos de cebola."



 Passar a carne temperada no pão e acrescentar uma fatia de mussarela,
dobrar e colocar para assar.




Levar para assar na churrasqueira cerca de 5 minutos cada  lado



Deixe dourar
Pronto é só servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica