quarta-feira, 3 de agosto de 2011

PANQUECAS de CARNE

RECEITA - 10 PORÇÕES
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate 
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto


MODO DE PREPARO PASSO A PASSO


Bata todos os ingredientes da
massa no liquidificador



Coloque uma concha da
massa pronta 






na
 frigideira bem quente




Gire a frigideira para
espalhar a massa 






Não deixe fritar demais




Jogue para o alto
 para virar a massa




Cuidado para ela
não dobrar ao meio




Você pode usar uma
espátula para virar






Faça o refogado
de carne

(RECEITA NA LASANHA DE BERINJELA) 




Passe um pouco de molho
 de tomate na massa




Coloque o recheio na
 ponta da panqueca




Enrole devagar
para não quebrar




Em uma assadeira coloque
 molho de tomate  por baixo
 e por cima das panquecas
 e leve ao forno para esquentar
Acrescente queijo ralado a gosto por cima


Um comentário:

  1. Que mestre cuca mais charmoso...rsrsr
    Fazendo muito sucesso hein...
    Parabéns pelo blog....
    Bjussss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica