RECEITA - 10 PORÇÕES
Massa:1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador |
Coloque uma concha da massa pronta |
na frigideira bem quente |
Gire a frigideira para espalhar a massa |
Não deixe fritar demais |
Jogue para o alto para virar a massa |
Cuidado para ela não dobrar ao meio |
Você pode usar uma espátula para virar |
Faça o refogado de carne (RECEITA NA LASANHA DE BERINJELA) |
Passe um pouco de molho de tomate na massa |
Coloque o recheio na ponta da panqueca |
Enrole devagar para não quebrar |
Em uma assadeira coloque molho de tomate por baixo e por cima das panquecas e leve ao forno para esquentar Acrescente queijo ralado a gosto por cima |
Que mestre cuca mais charmoso...rsrsr
ResponderExcluirFazendo muito sucesso hein...
Parabéns pelo blog....
Bjussss