domingo, 7 de agosto de 2011

COSTELINHA com MANDIOCA


RECEITA - 10 PORÇÕES

1 kg de costelinha de porco
1 kg de mandioca
2 tabletes de caldo de costelinha de porco (ou de sua preferencia)
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
6 dentes de alho picado
4 tomates picados
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto





1 kg de costelinha de porco


Lave bem a mandioca depois de descascada


Cozinhe a mandioca na panela de pressão


Refogue a cebola e o alho, coloque a costelinha




Deixe cozinhar na pressão junto do tomate,
pimentão e o caldo de costelinha


Depois de cozido, tire todos os ossos


Em uma assadeira, coloque manteiga


Coloque a mandioca cozida e os temperos


Um pouco mais de manteiga





Acrescente a costelinha, queijo ralado e
 leve ao forno por 15 minutos

Um comentário:

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica