terça-feira, 2 de agosto de 2011

LASANHA DE BERINJELA

RECEITA PARA 8 PESSOAS


4 BERINJELAS FATIADAS (quanto mais fino melhor)
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO
2 MOLHO DE TOMATE
500G DE PRESUNTO
500G DE MUSSARELA
SAL A GOSTO 
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 PCTE DE QUEIJO RALADO


Lave bem as berinjelas

Corte o mais fino que conseguir

Refogue a cebola e o alho
até dourar
Acrescente a carne moida
e refogue
Acrescente o molho e
deixe até ferver
Uma camada de molho,
uma de berinjela,
mais uma camada de molho,
uma camada de presunto,
uma camada de mussarela
mais uma camada de molho,
assim por diante
Queijo ralado para gratinar
Leve ao forno por 30 min. a 180°graus , coberta com papel alumínio
Que delícia












4 comentários:

  1. Ficou muito boa....
    Ameiiii....
    Bjusss...
    Esse corações ficaram o máximo....

    ResponderExcluir
  2. Estou fazendo estou fazendo hahaha depois entro pra dizer como ficou bjinhosss da Cici

    ResponderExcluir
  3. Oi. Hummmm! realmente parece ser uma delícia.Vou fazer para experimentar,depois postarei meu comentário.Boa sorte!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica