RECEITA - 8 PORÇÕES
1 PÃO DE FORMA (SEM CASCA)
300gr MUSSARELA(PICADA)
300gr PRESUNTO (PICADO)
2 CENOURAS RALADAS
1 VIDRO DE REQUEIJÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
1/2 kg BATATAS ( FAZER UM PURE)
MODO DE PREPARO - PASSO A PASSO
![]() |
Em uma assadeira retangular |
![]() |
Tire a casca do pão |
![]() |
Misture a mussarela, presunto e a cenoura, requeijão e o creme de leite |
![]() |
Na forma untada, coloque uma camada de pão umedecida com leite |
![]() |
Uma camada do recheio |
![]() |
Outra camada de pão e assim por diante |
![]() |
O pão deve ser sempre umidecido com leite |
![]() |
Faça um pure de batatas a seu gosto |
![]() |
Decore a gosto |
![]() |
"Bom apetite" |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica