domingo, 7 de agosto de 2011

TORTA DE PÃO - GELADA

RECEITA - 8 PORÇÕES

1 PÃO DE FORMA (SEM CASCA)
300gr MUSSARELA(PICADA)
300gr PRESUNTO (PICADO)
2 CENOURAS RALADAS
1 VIDRO DE REQUEIJÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
1/2 kg BATATAS ( FAZER UM PURE)


MODO DE PREPARO - PASSO A PASSO


Em uma assadeira retangular






Tire a casca do pão






Misture a mussarela, presunto e a cenoura,
requeijão  e o creme de leite


Na forma untada, coloque uma camada
de pão umedecida com leite


Uma camada do recheio


Outra camada de pão e assim por diante


O pão deve ser sempre umidecido com leite


Faça um pure de batatas a seu gosto


Decore a gosto


"Bom apetite"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu elogio, comentário ou crítica