4 BERINJELAS FATIADAS (quanto mais fino melhor)
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO
2 MOLHO DE TOMATE
500G DE PRESUNTO
500G DE MUSSARELA
SAL A GOSTO
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 PCTE DE QUEIJO RALADO
1 PCTE DE QUEIJO RALADO
![]() |
| Lave bem as berinjelas |
![]() |
| Corte o mais fino que conseguir |
![]() |
| Refogue a cebola e o alho até dourar |
![]() |
| Acrescente a carne moida e refogue |
![]() |
| Acrescente o molho e deixe até ferver |
![]() |
| Uma camada de molho, uma de berinjela, |
![]() |
| mais uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela |
![]() |
| mais uma camada de molho, assim por diante |
![]() |
| Queijo ralado para gratinar |
![]() |
| Leve ao forno por 30 min. a 180°graus , coberta com papel alumínio |
![]() |
| Que delícia |











Ficou muito boa....
ResponderExcluirAmeiiii....
Bjusss...
Esse corações ficaram o máximo....
Já fiz e adorei
ResponderExcluirEstou fazendo estou fazendo hahaha depois entro pra dizer como ficou bjinhosss da Cici
ResponderExcluirOi. Hummmm! realmente parece ser uma delícia.Vou fazer para experimentar,depois postarei meu comentário.Boa sorte!!!!
ResponderExcluir