RECEITA - 10 PORÇÕES
Massa:1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO
![]() |
| Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador |
![]() |
| Coloque uma concha da massa pronta |
![]() |
| na frigideira bem quente |
![]() |
| Gire a frigideira para espalhar a massa |
![]() |
| Não deixe fritar demais |
![]() |
| Jogue para o alto para virar a massa |
![]() |
| Cuidado para ela não dobrar ao meio |
![]() |
| Você pode usar uma espátula para virar |
![]() |
| Faça o refogado de carne (RECEITA NA LASANHA DE BERINJELA) |
![]() |
| Passe um pouco de molho de tomate na massa |
![]() |
| Coloque o recheio na ponta da panqueca |
![]() |
| Enrole devagar para não quebrar |
![]() |
| Em uma assadeira coloque molho de tomate por baixo e por cima das panquecas e leve ao forno para esquentar Acrescente queijo ralado a gosto por cima |













Que mestre cuca mais charmoso...rsrsr
ResponderExcluirFazendo muito sucesso hein...
Parabéns pelo blog....
Bjussss